Facebook está probando una nueva función que te permite “silenciar” a los amigos fastidiosos

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Se trata de un nuevo botón que te permite “silenciar” (“Snooze” en inglés) a los amigos, grupos u organizaciones por un determinado periodo de tiempo, como 24 horas, 7 días o 30 días. Con esta función, no eliminas o dejas de seguir a amigos u organizaciones, solo los dejas de ver esas publicaciones unos días.

Varios usuarios y organizaciones de medios encontraron la nueva función de Facebook en Estados Unidos. La empresa confirmó que estaba probando la función para “darle control a los usuarios sobre lo que ven en su página principal para que se pueden mantener informados de las historias que consideran más relevantes”.

Con información de La Patilla

Comentarios:
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compárte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •